Agora não mais tenho medo
Tudo antes era incerto
Tudo me abatia
Mas, agora percebo que não
Adianta, vão passar os dias,
Sei que vou te encontrar
Pode não demorar
E para os meus amigos, meus amores
Não se preocupem
Irei retornar,
nas folhas, no ar,...
Agora te vejo
Essa luz me chama
Essa dor me clama
Jesus
Te sigo e contigo eu vou
E para meus amigos e amores
Lembranças restou
Leise Plath
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados