"EU SOU DO TEMPO"

 
 
EU SOU DO TEMPO....
 
 
Eu sou do tempo do Aero Willys...
Do Chevrolet bell air e do Sinca Chambord...
Eu sou do tempo de Elvis Presley...
Dos Beatles, Jimmy Hendrix e Jannis Joplin...
Eu sou antes da camisinha...
Do amasso no portão e das juras de amor no
Pateo da igreja...
Eu sou do tempo da TV preto e branco...
De Pelé, Garricha, Ademir da Ghia, Tostão,...
Eu sou do tempo de Emersson, Pace, Niki Lauda, Piquet
E Alan Proust...
Eu sou do tempo do beijo na boca...
Do dançar coladinho, da pipoca na pracinha e da
Maça do amor...
Eu sou do tempo, em que se dava lugar para os mais velhos
Em qualquer lugar que estivesse...
Eu sou do tempo de Glenn Miller, Ray Connif e Billy Voughan...
Eu sou do tempo da admissão, do normal do clássico e do cientifico...
Eu sou do tempo todo...
Mas eu gostava muito daqueles velhos tempos...
Onde a educação era requisito básico...
Não existia a cocaína, êxtase e nem as drogas sintéticas...
Embalávamos nossas farras ao som de Joe Cocker e muita Cuba libre...
Eu sou de um saudoso tempo, onde a AIDS não existia...
No maximo uma blenorragia...
Eu sou do tempo...
Não da terra!!!

Eu sou deste tempo, me apaixonei pela minha primeira professora, cantei musicas dos Beatles, andei de Romi-Izzeta, quebrei vidraças, repeti de ano, mas fui muito feliz na minha juventude, agora é só recordar, e falando em recordar, recordar é viver, eu ontem sonhei com voce....

No terraço da minha casa.

EDSON MILTON RIBEIRO PAES
© Todos os direitos reservados