Vivo num mundo diferente
Mais puro
Onde pinceis substituem as armas
E a tinta o sangue
Viajo neste mundo desconhecido
Onde basta querer
E a luz do sol brilha mais forte
Entrar neste mundo e amar sonhar
Viajo em meu mundo
Onde o dono das regras sou eu
Mais nele não existe regras
Quando se trata de sonhar
E o homem pode voar
Tão alto quanto um pássaro
Onde as lagrimas fazem parte da alegria
Dando um toque de magia
Em cada sorriso
Mais ao voltar deste infinito mundo
Encontro-me com este  
Cheio de regras
E uma das regras e sonhar em silencio
Ou seu sonho se chamara loucura
Mais misturando cores da minha voz
O pincel fala mais alto
Presenteando o mundo...
Com silenciosas imagens...
 

Sandra Bogo tavares
© Todos os direitos reservados