Soneto da felicidade

Soneto da felicidade

 
Este é um verso feliz que ti faço
Escrevendo com amor e pureza,
Dou-te com carinho um abraço,
E você esquece toda a tristeza.
 
Tua beleza sutil me causa embaraço
Mas sinto em você muita firmeza,
Dou-te um beijo e ti prendo no meu laço,
Quero ti dar meu coração com certeza.
 
Este é um verso feliz, quero ti dar
Guarde-o muito bem guardado,
Bem fundo no seu coração.
 
Quando este verso você encontrar
Recordar-se-á do nosso passado,
Quando vivemos juntos uma doce ilusão.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados