Desejo

 
DESEJO
 
Quero ser tua
Alma despida
Nua
Despojada!
 
Quero ser tua
Um instante
Em tuas mãos
Vibrante!
 
Quero ser tua
Inteira
Ser parte de você
Me queira!
 
Quero ser tua
Do avesso
Prisioneira eterna
Do nosso desejo!
 
Quero ser tua
Mulher
Amarras soltas
Liberta!
 
Quero ser tua
Amante
Diga seu preço
Pago sem ver!
 
Quero ser tua
Montanha russa
Brinquedo inquietante
Que nos dá prazer!
 
Quero ser tua
Alma gêmea
Tua fêmea
Teu querer!
 
 


Maria jose c. c. Andrade
© Todos os direitos reservados