TE PRECISO...
TE PRECISO...

COMO A TERRA ÁRIDA, TRINCADA E MALTRATADA,
PRECISA DE CHUVA, PARA RETOMAR A SUA
FERTILIDADE E FAZER BROTAR...

TE PRECISO...

COMO O BEIJA-FLÔR EM SUA BUSCA INTERMITENTE,
PRECISA DO MEL DAS FLÔRES PARA SE ALIMENTAR...

TE PRECISO...

COMO A LUA PRECISA DA NOITE, PARA SE FAZER
NOTAR. E AS ESTRELAS, COMO UM MANTO, COBRIREM
A NOITE DE LUAR...

TE PRECISO...

COMO A FLÔR À TERRA, PARA CRESCER.
E COM A SUA BELEZA, AO FLORESCER, PERFUMAR...

TE PRECISO...

COMO O POETA À INSPIRAÇÃO!
PARA LINDOS VERSOS PODER CRIAR
E A SUA AMADA SEMPRE ENCANTAR...

TE PRECISO...

COMO O RIO AO MAR.
PARA DESCANÇAR OS SEUS BRAÇOS... NO OCEANO
DESAGUAR...

TE PRECISO...

COMO O "SER VIVO" PRECISA DE AR.
CIRCULAR O SANGUE FAZER PULSAR...
ESSE CORAÇÃO QUE SÓ SABE AMAR!
 

PURA PÉROLA
© Todos os direitos reservados