REGRESSO...


Voltei
A te contemplar.
Sentir
O que não devo falar.
Querer 
Um sonho realizar.
Te ter
Tão perto no meu pensar.
Saber
Até onde chegar.
Buscar
De volta aquele amor.
Sem ter
Que preocupar com a dôr.
Você
Foi tatuado em mim.
Não tem como tirar-te assim!!!

PURA PÉROLA
© Todos os direitos reservados