Significado do tempo...

Significado do tempo...

O temo é o mestre, senhor, revelador da verdade e da lógica...
Só ele mostra... Só ele aborda... Só ele efetua os cálculos e revela a "icógnita escondida”...
Só ele costura feridas, mas só um grande amor as cicatrizas...
Só ele acalma o mar agitado... Só ele mostra que em toda luz aparente, há uma pequena escridão...
Ele constroi... Mas também ele destrói...
Ele elege... Mas também pedi cassação...
Só ele mostra o que realmente é, o que está em seu coração...
O tempo não está no relógio, e sim na vida...
No relógio estão somente às horas, e os ponteiros que mostram as medidas...
Se o relógio pára, o tempo não vira estátua... ele continua, continua...
É só uma questão de tempo, até que as gotas d'água perfurem lentamente a mais dura rocha do universo.
O tempo cauteriza feridas... Mas a verdade que o tempo mostra, pode ferir ainda mais...

o tempo é o mago, a magia é o tempo... poeira se levanta, cortinas se fecham... uma sáuva de aplausos!

itapetinga - BA, olhando um relógio "andar"

Raphael Sodré
© Todos os direitos reservados