PENSAMENTOS- SÓ RESTA ANTÍTESE

PENSAMENTOS- SÓ RESTA ANTÍTESE

PENSAMETNOS -SÓ O QUE RESTA - ANTÍTESE

A CORTINA SE FECHA, FIM DE MAIS  UM ATO,  
FINAL DE PARTIDA, DOÍDA, SOFRIDA, PARA UNS A DOR;  PARA OUTROS O ALÍVIO; 
UNS SOFREM, OUTROS COMEMORAM NOVO AMOR;  UNS MORREM, ENQUANTO OUTROS ESTÃO NASCENDO.
UNS RIEM E FESTEJAM, OUTROS CHORAM E LAMENTAM;  
UNS DÃO GRAÇAS A DEUS, OUTROS NÃO TÊM GRAÇAS A DAR.
ENQUANTO UNS PARTEM, OUTROS CHEGAM; VIDA, MORTE, ALEGRIA, TRISTEZA,
AMOR, DESAMOR, FÉ, INCERTEZA., CRENÇA, DÚVIDA.
SONO, INSÕNIA, CANSAÇO, CANSAÇO....CANSAÇO....
AMIGOS...NENHUM...
VIDA...ESPERANÇA....A MORTE!

POEMA ESCRITO NO RECANTO DAS LETRAS

EM 25/11/07

Naja
© Todos os direitos reservados