Desespero


Me falta uma vontade
Maior do que a morte,
Pra viver intensamente,
Pra mudar a minha sorte.

O riso fez-se em pranto,
O qual, difícil de aceitar,
Já quase acabou-se.
O que se pode esperar?

Salva-me Cristo, de mim mesma.
Nasce e vive dentro em mim.
Vem, ressuscita o que é bom
Ou põe em tudo, logo um fim.

 

 

 

 

 

São Paulo, SP - 25/11/2007