Três passos na areia...

Três passos na areia...

 

Três passos na areia...

Encontro-me sentado nas pedras, o mar a contemplar...

Vendo a beleza das criações do SENHOR!!!

Nestes instantes, parece fugir de mim toda dor;

No coração só há o desejo de amar...

 

Amar com todo meu ser, o meu salvador JESUS;

Encontrar logo mais, minha princesa amada,

Caminhando descalça nas areias desta praia,

Resplandecendo sua beleza e luz.

 

Deixando a natureza com inveja de tanta beleza,

E o SENHOR feliz, em ver sua obra-prima!

Que como um anjo, desfila com toda leveza...

 

O mar se acalma, diante da tua inocência...

E o vento acaricia seu rostinho angelical,

Espalhando no ar, Yasmin doce essência...

 

Eu como bobo, em sua direção a flutuar,

Carregado pelos braços do amor...

Nas minhas mãos, apenas uma flor,

Linda rosa, com o perfume pra ti amar...

 

Ao me aproximar, cria-se uma outra dimensão;

Onde só o amor prevalece...

Seguro em suas mãos, e o meu coração desfalece...

Num amor angelical, onde não há má intenção!

 

Só o desejo de ti amar, como criança...

Olhando em teus olhos, canto uma linda canção,

Em volta vejo anjos numa dança;

 

Festejando um amor nascido de DEUS.

Que JESUS preparou para nós,

Onde nunca haverá um adeus.

 

Atmosfera de amor e alegria nos envolve,

Caminhamos juntos sobre as águas do mar,

Três passos na areia, a marcar;

Uma história de amor, escrita acima das nuvens;

 

Pelo autor e consumador do amor, JESUS...

Quem o verdadeiro amor provou,

E os nossos passos, acompanhou,

Refletindo em nós, o amor linda luz...

 

"As muitas águas não podem apagar este amor,nem os rios afogá-lo;ainda que alguém desse todos os bens de sua casa pelo amor,certamente o desprezariam." ( CANTERES DE SALOMÃO 8:7)

"Dizei aos turbados de coração: Sede fortes, não temais; eis que o vosso Deus virá com vingança, com recompensa de Deus; ele virá, e vos salvará.
5 Então os olhos dos cegos serão abertos, e os ouvidos dos surdos se abrirão.
6 Então os coxos saltarão como cervos, e a língua dos mudos cantará; porque águas arrebentarão no deserto e ribeiros no ermo".( ISAIAS 35: 4 ao 6)