Amar é desaconselhável para quem tem receio de arriscar.
Amar não se explica, apenas senti.
Não tem momento certo para começar e muito menos em ter o seu fim.
Começa após um beijo roubado, um toque leve das mãos,
De um sorriso ou até mesmo de um sussurro próximo do ouvido.
Enfim, sensibilidade do amar, basta está à disposição ou de encontro com a felicidade. Mesmo se algum momento tiver o seu inicio e depois a tristeza do fim.
Valerá a oportunidade em ter tentado em unificar os sonhos de dois mundos distintos.
Pois as lágrimas dos olhos teus caíram, lembranças inundaram a alma trazendo tamanho desconforto. Mas, isso tudo valerá as lembranças jamais esquecidas, os bons momentos vividos e a certeza que se não você isso, talvez não tivesse forças para vencer a batalha da vida.
Assim não digas que és infeliz por ter perdido em algum momento o grande amor. Diga apenas que o convívio ofereceu a vc uma nova vitória na sua vida.
Felicidades é a pureza mais simples que renova as forças de um coração
© Todos os direitos reservados