Pudera-me um sonho 
Onde a paixão fosse constituída de faísca
em meu poder havia uma minúscula
Usaria com intuito de aquecer a chama da alma e 
Unir os caminhos das nossas vidas.

joão júnior
© Todos os direitos reservados