Meu primeiro amor

Você passou perto da minha varanda, com um belo sorriso olhou para mim e foi nesse exato instante que te amei. Amei com todas as minhas forças, como o sol ama a lua, como minha vida dependesse disso. Sempre que podia ia para varanda vê-lo passar e a cada instante modificava algumas coisas em mim para chamar a sua atenção. Todos os dias você passava e sorria, eu apenas acenava e vermelha ficava. Tudo isso fazia por você. Agora estou dando um passo muito importante, estou me declarando. O meu medo é que você esnobe os meus sentimentos ou que você queira apenas a minha amizade. Apavoro-me em saber que gosta de outra ou que queres apenas brincar com meus sentimentos, mas não creio nisso. Meu coração é puro e você fez nascer o amor em mim. Foi apenas um olhar, um olhar que me fez apaixonar. Acreditar que esse amor que vive em mim possa crescer e dele merecer uma paixão divina. Tente entender que o que sinto não é brincadeira é um simples maior verdadeiro que invadiu meu peito desde a primeira vez que o vi.
Talvez não seja merecedora do seu amor, mas aqui estou simples de coração aberto declarando-me e esperando que um dia meu amor possa ser correspondido.

Sinceramente alguém o ama.

Ilia Noronha César Neta
© Todos os direitos reservados