O dia amanheceu, assim com o meu pensamento.
Entardeceu e meu sol aquece meu sentimento.
A dor da alma me consome
como doi no peito a perda em segundo;
O vazio devasta, como o pouco que me mata;
A saudade me arrasa e o frio assombria;
A distancia me afasta, como um brilho que se apaga;
Os olhos enxergam com as lagrimas a derramar
e o som ao tocar ao teu brilho entre as asas;
Meu espírito otimiza é por tua causa
e o ruído logo se acalma;
Satisfação não tenho, e da amizade a melhor;
Meu corpo fica só com o por-do-sol comigo;
A lua sobe contigo assim como vai a dor;
Meus olhos a admirar-te, amigo
e eu quero compartilhar O AMOR...
Poema criado após um dia de dúvidas e dor, confusa ao saber se as pessoas que me rodeiam estavam sendo sinceras mesmo distanciando-se, relatado o dia que passei a chorar, a sentir esse conflito que hoje talvez ainda sinto.Escola, antes da 1ª aula
Eryka Ketrwell
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados