Meu ar seria o amor?
Sem dor, contigo não entederia.
A ti alguém espera, 
Renuncie a pedra
E viva no Amor.
Raízes penetrante infincas-te,
Cicatrizes ficou mas curas-te.
Tal mundo delambido, 
Sem mérito ganhás-te.
Sem dor, alguém espera
Talvez na noite obscura,
Mas um brilho ministra,
E estendida esmera.
Sem dor, alguém espera,
Sem frio, eu espero,
Você a caminhar,
E dividir esse mar,
Que construi com o Amor contigo...

Poema criado ao decorrer do cotidiano da vida, pensando em alguém, inspirado ao observar o grande livro da vida, a Bíblia.

Geralmente em casa ao silencio da noite.

Eryka Ketrwell
© Todos os direitos reservados