A dor dela
 
Na multidão ela estava
Enquanto todos se despediam
Ela chorava
Vestida de negro
Um véu cobria o rosto
Encontrava-se na escuridão
Ela me viu
Abraçou-me
E no meu ouvido
Ela sussurrou
Apertou-me como querendo
Transmitir toda a sua dor
Segurou minha mão
Despediu-se
E partiu
Para uma longa jornada
Na escuridão dos seus pensamentos
Era o que lhe restava
Hoje o tempo apaga
O sentimento que guardará
Com muito amor
E dedicação
Ao filho que amava
 
Ilia Noronha

Ilia Noronha César Neta
© Todos os direitos reservados