A amizade

A amizade é algo muito frágil
É como um cristal
Quando se quebra
Fica em pedaços
E tentar construí-lo novamente
É difícil por que
Sempre existirão marcas
Amizade não se compra
Ela é conquistada
Mas nem todas às vezes
Ela é entendida
Existem amizades eternas
Amizades de infância
Ou até mesmo amizades virtuais
Amizades coloridas
E amizades bem coloridas
Eu sei que conquistei amizades
Que durará para uma vida
Mas também sei que não conquistei
Amizade de muitos
Mesmo assim ainda luto
Por que ter amigos é uma vitória
E espero sempre ter vitórias
Então digo
Nunca perca uma amizade
Nunca perca um amigo
Pois é tristeza mais profunda
Que existe
Jamais quero perder sua amizade
E nunca perderá a minha
Tudo acaba
Somente a amizade verdadeira permanece.
Ilia Noronha

Ilia Noronha César Neta
© Todos os direitos reservados