Precisa-se...
De um ombro amigo que me faça sorrir...
Que me mostre que a vida ainda tem graça...
Precisa-se...
De um coração carinhoso que possa sentir...
Que a dor é amenizada quando sentimos amor...
Precisa-se...
De beijos...Abraços e carinhos...
Para ter a certeza de que nunca ficarei sozinho...
Precisa-se...
Em poucas palavras de um corpo pra abraçar...
Onde eu repouse minhas carências á afagar...
Preciso...De você!!!
Todos os dias de minha vida...
A cada instante...
A cada minuto...
A me lembrar...
Menino carente...
Eu amo você!!!


P.S. Dedicado a todos os corações que sofrem o amor solitário...


20/10/2004

Ricardo Salem
© Todos os direitos reservados