PROMESSA


Ainda me lembro,como se fosse hoje, vejo você vindo ao meu encontro correndo, seus cabelos ao vento as sandálias nas mãos, seu vestido puxado até os joelhos um sorriso largo no rosto, com os pés no chão, gritando eu te amo, Jamais esquecerei esta cena, e sua imagem não me sai da lembrança, você pendurada no meu pescoço não parava de me beijar, assim eram nossos encontros ali na praia de frente pro mar, Meu amor tudo o que aconteceu entre nós foi muito rápido, parece que estou vivendo tudo novamente, quando me vem na lembrança, Ainda me lembro, fazer fogueirinha nas noites frias, esquecer dos dias, adormecer sem se preocupar,fazer amor e cantar, dar risadas,contar piadas, foram momentos inesquecíveis, mas você já não está aqui pra fazer parte desse filme, que já projetei e repassei dezenas de vezes sozinho na minha lembrança, As vezes fico olhando para mar esperando encontrar,algum vestígio que você ainda vai chegar, mas as horas vão passando, e você não vem, por um momento converso comigo mesmo,vou desistir de esperar, pois se ela não veio, foi o mar que a levou, talvez por ciúmes de nós e do nosso amor, pois era ali sob noites e noites de luar, as ondas que batiam na praia pareciam chorar, testemunha somente a lua, que iluminava nossos momentos, amanhã quem sabe eu volte a te encontrar, se um dia talvez em outro plano,juntos vamos relembrar, mas o cenário será outro,não terá ciúmes o mar,mas a lua com certeza vai testemunhar, em nosso favor ela vai brilhar. Prometo meu amor.

Foto e texto de josepe

"Meu escrit

José Godoy
© Todos os direitos reservados