Mulher

Um encontro um abraço um beijo,
Quando te vi pela primeira vez me enchi de desejos
Seus cabelos longos, todo desarrumados
Deixavam seu rosto um pouco escondido
Seus óculos não me deixavam ver seus olhos mas...
Sua expressão era de uma mulher com um passado um pouco sofrido
Talvez não fosse realidade a leitura que fiz
Mas mesmo assim a vontade que eu tive foi de faze- la feliz
Imediatamente pensei em cuidar acariciar coloca - la no colo e dar proteção
Pois uma mulher assim com certeza, deve ser amada venerada e ganhar uma canção
Viver feliz ter alguém que a ame, e esse alguém serei eu
Foi o que pensei mas... não será que eu estou sendo precipitado?
Um simples encontro um olhar, mas não faz mal, eu vou arriscar
Tenho certeza que ela vai gostar, vamos correr de mãos dadas pela relva
Ela vestida de branco com um vestido esvoaçante como em um clipe romântico
Deitar no chão, e sob o som daquela canção vamos fazer amor
Isso tudo eu pensei em um minuto quando a vi pela primeira vez MULHER!

Poema escrito por josepe

"Meu escritório" quarto tudo

José Godoy
© Todos os direitos reservados