amor por ti

voce foi da corda
olha só no que deu
só fico imaginando
a hora que vai 
roubar um beijo meu

se durmo sonho contigo
se acordo nao paro de 
pensar em voce parece feitiço
nao consigo te esquecer !

Juliana da Rocha
© Todos os direitos reservados