Uma Branca Fumaça

Maços de março a março
Mano é muito massa
Sentir a fumaça
Que em mim eu faço..

Coitado do meu pulmão esquerdo
Uma ondulação não identificada
Se um possível, futuro buraco na camada
Posso tampar com o dedo...

Não entendo porque uma branca fumaça
Ontem me fez sorrir
Hj me traz desgraça
Minha vida virou cinzas
porquê nos meus?
E com meu último fôlego: Preciso de Deus
por que eu sei que lá existe uma branca fumaça!

UM MERO VICIADO, FUMANTE QUE SE APAIXONOU PELA FUMAÇA DO CIGARRO..
DEMOROU, PORÉM, VIU QUE FOI PASSADO PARA TRAZ, POIS AQUILO O CONSUMIA..

LOGO ENCONTROU UMA NOVA PAIXÃO..

UMA BRANCA FUMAÇA DOS CÉUS...

QUE RODEIA O TRONO DE DEUS, ANJOS E QUERUBINS...!

EM CASA

Alissonshallom
© Todos os direitos reservados