A resposta da rainha ao cavaleiro enluarado

A resposta da rainha ao cavaleiro enluarado

 
 
Cavaleiro enluarado pares de tanto sonhar
Foi tão grande o teu sonho que te esquecestes de acordar.
Retires as pedras do caminho e recomece a caminhar
Aproveite a lua cheia que voltou a brilhar.
 
Cavaleiro enluarado compreendo o teu penar
Tire a tristeza dos teus olhos,
E deixe que os ventos do amor
No teu coração, venha soprar.
 
Cavaleiro enluarado não de contas ao teu passado
Deixe que o sol do presente seja o teu futuro,
E a tua estrela de guiar.
 
Vá embora cavaleiro que contigo sonharei
Vá a busca da tua rainha,porque
Eu já tenho o meu rei.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados