Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque Crivilatti

Jaque Crivilatti

Que linda poesia! Lindo bebê! Linda composição...doce, muito doce.
Parabéns Charlyane.
Abraços carinhosos, Jaque Crivilatti.

Val  Bomfim

Val Bomfim

Parabéns pela poesia e pela netinha linda.
Que Deus proteja nossos filhos por toda a vida
Beijos

Célia Lima

Célia Lima

Ela é um anjinho, Charly! Que doçura, que coisa mais gostosa do mundo! Parabéns, vovó. E o seu poema é um lindo canto de esperança, delicioso de ler!:-) Um grande beijo em vc e nesse presente dos Céus que á a Thamyres!
Um super super dia feliz para nós todos!!! :-)

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Cara amiga o seu poema é lindo,só perde em pureza e beleza para sua
netinha.A canção de ninar fez-me recordar de quando embalava o sono
e os sonhos dos meus dois netinhos.
Obrigado por isto.

Deste teu amigo e adimirador

J.A.Botacini

Zezinho.

Daisy

Daisy

Oi Charlyane!

Parabéns pela linda netinha e parabéns pelo poema!
Lembro da musiquinha Criança feliz, feliz a cantar....
Já vai longe...rs
Um grandde abraço, amiga.
Daisy

Guilherme Bergami

Guilherme Bergami

Olá Charlyane, linda netinha você tem meus parabéns...
você demonstra a ternura o amor por essa criança impressionante.
Esse paragrafo foi bem colocado, perfeito:
"Sua ternura é tanta
Sua alegria é santa
Que a tristeza espanta
E faz-me acreditar"

parabéns e continue assim...

Olá, Charly!

Você tem uma coisa bela
A criança é um ser sagrado
Seja feliz junto a ela
Seu tesouro abençoado

A vovó com a netinha, canta, balança e chalera.

Um abraço

Ramalho

Sonia Santos

Sonia Santos

Um encanto,muito fofinha,parabéns pela netinha,muita saúde e luz!
Lindas palavras!
Bejss
S.S.

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

A minha estimada Amiga hoje se inspirou em sua nétinha, e esse poema é lindo, pois o sorrir faz brilhar os corações, eu que o diga também com duas lindas nétinhas junto de mim.
Meus parabéns Querida Amiga Charlyene

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Charlyane Mirielle é uma fonte eterna de inspiração!

Quanta "florescência" há em seus poemas!

Abraços...