Criança...

Thamyres ( minha netinha com 4 meses )


Criança...


Canta criança !
E mostra a esperança
Que o seu canto alcança
E que nos faz amar

Sua ternura é tanta
Sua alegria é santa
Que a tristeza espanta
E faz-me acreditar

Sorria meu bem !
Seu riso imaculado
Que estando do seu lado
Eu chego a Deus também.


~~~~~~~~~~~~~~
Charlyane Mirielle
~~~~~~~~~~~~~~

____________________
Criança feliz, feliz a cantar ...
Alegre a embalar, seu sonho infantil
Oh meu bom Jesus, que a todos conduz...
Olhai as crianças do nosso Brasil
... E do mundo todo !
______________________

A todos estes anjos...
Um Feliz Dia das Crianças !

aqui, feliz 09/10/2007