Serenidade de um olhar

Serenidade de um olhar

Todos os tesouros guardados no meu coração
E todos os anseios da  minh´alma eu daria,
Até o meu corpo ao flagelo exporia,
Despojar-me-ia da minha sorte
Só para ver o  doce e sereno olhar de Maria...
Velando a minha morte.

Obrigado pelo carinho de visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados