Quão são tolos os sentimentos

Quão são tolos os sentimentos

 
 
Quão são tolos os sentimentos
Daqueles que não os faz por merecer,
A palidez tristonha em dado momento
Em tuas faces se faz nascer.
 
Sustento sobre o meu dorso a gloria
Da (Gram) batalha que vim a vencer,
Perco-me na vida se a guerra eu perder
Porque, vencer uma batalha não garante a vitória.
 
O crepúsculo rosa da tarde
Debruça-se em tuas faces douradas,
Em cada instante do meu coração que arde,
Repousa solitária tua alma já cansada.
 
O rufar dos canhões nos campos
Desfaz os sonhos, em cinzas os transforma,
Dilacera a vida de quem amamos,
E condena o espírito, a perdição que o toma.
 
No meu instinto se esconde triste
Um peregrino defensor da paz,
Com imparcial procura se faz,
Por uma gloria que não mais existe.

 
 
.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados