Acalma meu coração

Acalma meu coração

Acalma meu coração
Fala-me com jeitinho
Com todo o teu carinho
Envolve-me em tua emoção...
Leva-me em teus sonhos
Dorme comigo meu sono
Embala-me em tua canção...
Aperta-me junto a teu peito
Conforta-me com esse teu jeito
Me pega de jeito,no leito...
Liberta todos meus medos
Encosta teu corpo ao meu
Que vibra ao contato do teu...
Sinta minh’alma atrevida
Buscando a tua... que é minha
E juntas, suave combinação
Mistura de amor e paixão
Iremos os dois pela vida,
Nos seremos eterna guarida.

 _Carmen Lúcia_