Vidas não vividas

Vidas não vividas

 
De quantas vidas temos saudades
E quantas vidas tem na solidão,
A vida só se faz esquecida,
Quando se endurece o coração.
 
De tanta saudade; desesperada...
A vida sai de mãos estendidas,
Batendo nas portas de um coração
Que lhe de amor, carinho e guarida.
 
Um dia, quem sabe talvez;
Poderemos viver juntos,
Aquela vida que subitamente,
Deixamos de viver.

Às vezes á vida passa por nós como que um cavalo encilhado que deixamos de montar, e quando olhamos pra traz vemos a vida nos acenando um patético adeus. Nunca deixem de viver todos os momentos felizes ou não, de suas vidas.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados