Desperta do sono que te faz cego
Desperta da infâmia que te persegue
Repara na vida que te rodeia
Na vida que pulsa em teu coração
Nos caminhos escuros você tropeça
Buscando alegria encontrando ilusão
Por ignorância, se prende a descrença
Conceitos de vida já sem coesão
Tu tens a resposta, o caminho a seguir
Meios mais saudáveis de se divertir
Não busque nos outros, responda você
Quem são as pessoas que amam teu ser?
Fazer da resposta razão viver
Saber que a vida é bem mais que prazer
Reposta que grita em teu coração
Amar a todos e sem exceção
Cledilson Carlos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados