O direito de sorrir!

O direito de sorrir!
 
A vida traz muitas mágoas
Mas, muitas alegrias também
Uns sorriem outros choram
Outros não mostram, sentimentos
A ninguém!
 
O pranto não vem espontâneo
O sofrimento é quem traz
O sorriso vem sublime
A alegria apraz!
 
Uns vem só para sorrir
Outros vem só pra chorar
Uns tem sempre um grande amor
Outros vivem a mendigar!
 
Ávida sempre é assim
Não adianta reclamar
Tudo isto tem um fim
Só depende de esperar.
 
Tudo passa, só Deus não passa!
 
RMMA
 
 
 
 

Aos que sofrem, dedico esta poesia.

Morte de meu irmão.