O homem mata, o homem destrói
O homem que queimou a mata destruiu minha casa
O homem mata, o homem destrói
O homem que mostrou a droga matou meu irmão
O homem mata, o homem destrói
O homem que bebia de mais matou minha mãe
O homem mata, o homem destrói
O homem que usou a arma matou meu pai
O homem mata, o homem destrói
O homem que não me ouviu me deixou morrer
Este é meu apelo para abrir os olhos do mundo quanto aos atos
desumanos que os ditos humanos fazem.
Não quero ser uma marte, apenas quero salvar o mundo que vivo
e os que aqui vivem?
Isso não é tão difícil quanto parece.
Um abraço aos verdadeiros humanos.Arquivo pessoal.
Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados