É momento único
É entrega total, real
É profundeza, certeza
É sentir grandeza na beleza
 
Fazer amor... com amor
Fazer amor... com cor
Fazer amor... dar amor
 
É pureza de dois seres
É admiração com tesão
É paixão em prontidão
É conexão no toque da mão
 
Fazer amor... faz brilhar a vida
O ponto “G” está na audição
Quando captamos sussurros
Vindos do coração
 
Fazer amor... não se aprende
É natural, normal, carnal
É sentimento solto, magnetismo
É dança de corpos em busca do prazer
 
Fazer amor... não só neste instante
O antes, durante e o mais importante
 
O DEPOIS...
 
O depois é glorificação do coração
É o carinho confirmado, é o amor amado
É o agradecimento do momento
São olhos brilhando, corpos querendo mais
 
É a certeza de fazer o outro feliz
É gostar do cheiro no ambiente
É sentir na mente
Que está contente
 
Fazer amor... é um instante
O importante é torná-lo eterno
Fazer amor com meu senhor
É só que tanto espero
 
Pra você menino!

Nanci Cerqueira
© Todos os direitos reservados