É algo surpreendente
Fascinante, eloqüente
Encantador... é só amor
O que sinto...
É respeito, fico sem jeito
De pedir teu calor
O que quero é todo teu amor
O que sinto...
Ta na minha alma
Isso me acalma
Me faz acordar...
O que sinto...
É grandioso, não sei como te dá
É preciso você chegar
Sentir e acreditar
O que sinto...
É além da realidade
É sentir teus pensamentos
Teu coração em aflição
É te ter em paixão
O que sinto...
Parece o amor de
Gibran por Mary
Que nunca concretizou
Mas sempre amou
O que sinto...
Aconteceu nas colinas de Frígia
Onde um carvalho cresce junto a uma tília
Onde é perpetuado o amor
De Báucis e Filêmon
O que sinto...
Vontade que Júpiter te raptasse
Mercúrio me levasse
E no espaço nos deparasse
E o amor se firmasse
O que sinto...
Não pode ser dito em palavras
É sentimento com paixão
É amor, afeição, realização
De um coração!
Está além da imaginação!!!
Salvador, 22 agosto 2007
© Todos os direitos reservados