Um brinde

Um brinde às tristezas,
Saudemos a angústia
de sermos humanos.

Não me venham os
Classificadores de fases,
Estilos e bobagens.

Sou todos eles
E menos um pouco
Daquilo que dizem.

 

Effos Meirelles
© Todos os direitos reservados