Arquiteto de sonhos

Criando sonhos contruo um mundo,
Costruo o quiser.
Caminho neles,
E sigo a pé.

Salvo a princesa,
Mato o dragão,
Derrubo moinhos,
Faço chover no sertão!

Sou amigo de Deus,
Amante de Helena,
Pilatos, Jesus e Zeus!

Eu sou tudo e mais...
Mas quando acordo sou mais um!
 

Effos Meirelles
© Todos os direitos reservados