sou um avestrus voando livremente pelo ceu... 
      sem compromissos, sem hora para faser as necessidades...
      mas a final o que e a vida senao um nugets tamanho familia?
      mas de repente uma coisa acontesse o preto vira branco
      o arros vira feijão a minha pizza dos domingos a noite vira o caldo de peixe do    almosso das segundas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     e derrepente uma linda dama me surpreende:
    o que faz um rapaz tao lindinho como vocêestar sem uma senhorita ao seu lado??
   desculpe-me senhoritamas meu coraçao ja pertence a uma dama chamada justiça


        

             

eu me inspirei nozé do picadinho
gilson
© Todos os direitos reservados