robaram a padaria do bacom

eu tava comendo...
meu chocolate com bacom..
quando chegou minha tia e botou pra quebrar- tan tandan tandan tandannanan..
pego a 38 falo com o padero...
passa o chocolate!
meu chocolate com baconn!!!!!!
eu e u meu jou-brow-p bobo anos80
chegou os pm...tantandandandan comendo rosquinha:maos pro alto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ningem se mexe!
tia passa o bacon

 e ningen se machuca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tava tomundo doidom comendo biscoito chego u meu doido e deu um arroto...tan tandan tandan tandannanan......
           e comessa- paasa o meu frango
                                  eu nao to brincando
                                        save me(frango)
                                  se nao eu nao vou terminar o jantar...

eu e o fê crio essa poesia pra omenagia a padaria do bacon
gilson
© Todos os direitos reservados