Lancei sobre mim o sopro da morte,
E eu estava diante de um espelho quebrado...
Um sopro mais frio que um vidro cortante!
(Mas sei que não sou um poeta de sorte...)
Pois achando que enfim eu havia triunfado ,
Me encarei nesse espelho e naquele instante,

O vidro em pedaços não estava embaçado!