Quero ficar com você

Quero ficar com você
 
Minha linda senhorita
Foi amor a primeira vista
Achei o que tanto procurava
Agora só quero ficar com você
 
Não vá embora, esqueça a hora
Me aceite assim  amor
Pois de agora em diante
Eu só quero ficar com você
 
Teus carinhos, tudo em ti
Me envolve, me conquista
Não tem mais jeito,
Agora só quero ficar com você
 
Espero tua decisão, querida
A  minha vida, está em tuas mãos
Não faças sofrer este coração
Que  para sempre quer ficar com você
 

RS. Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados