Eu só quero ficar com você

Foi naquele lugar comum a nós dois
que te encontrei
eu me apaixonei
e agora só quero ficar com você

Teu olhar me fascina
tua boca quero beijar
em teus braços sonhar
e só ficar com você

Ao ouvir tua voz
a paixão tomou conta de mim
numa felicidade sem fim
e agora só quero ficar com você

Você é maravilhosa
minha musa, minha escolhida
de hoje em diante, e por toda vida
eu só quero ficar com você

RS. Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados