E continuo...
a buscar meu sonho
sigo caminhando...
com os pés descalços
pra sentir a terra...
E continuo...
no continuar dos dias
no entardecer das noites
antes tão sombrias...
Continuo,
me desgarro dos medos...
revelo os segredos
deste meu caminhar!
Continuo...
força viva no universo
uma das filhas
da energia do amor
irmã dos filhos
do nosso criador!
Continuo..
num eterno buscar...
Continuo...
pra não descontinuar
a esperança do amor mais amar!
Continuo,
escutando
as palavras de minha mãe
suas preocupações
e zelos...
E continuo...
num eterno agradecer
porque é aqui que vim viver
fazendo-me continuidade...
Eu continuo...
chorando ou sorrindo
caminhando e descansando
um treinamento intervalado...
Mas continuo,
agradecendo ao divino,
sou feito menino
travesso correndo ávido
atras da pipa!
Continuo feito a linha
nas mãos pra ver voar
ligando sonhos bilaterais
sou papel colorido na imensidão...
Continuo
Implorando que não usem vidros moídos
que sorrateiramente cortam...
não quero ser pipa estancada
desejo cortado
por não mais voar!...
Nem quero ser papel desbotado,
desmanchado
que segue o percurso
que os rios "normalmente"
fazem pro mar...
Continuo...
num forte desejo
de sempre prosseguir
adaptando continuidade nessa poesia...
Novos versos todo dia
Num sutil e aparente fragmentar
De minha existência contínua...

 
 

PELA ESTRADA.
Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados