jeo

jeo

Saudade! Um sentir inescusável...se escusar-se, saudades sentirá.

Voce em mim, parece-me ter nascido de um coração apaixonado.

Lindo Ka-cau.

Beijos

Sonia Santos

Sonia Santos

Em todos os momentos,a saudade é sempre presente,infelismente!
Más tem o lado bom,onde as lembranças ficam guardadas,revivendo,
em cada caminhada..

Parabéns Claudia muito lindo sucesso!
Bejss
S.S.