Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rita Maria Medeiros de Almeida

Rita Maria Medeiros de Almeida

Muito linda, felismente você ainda tem a esperança de uma volta de um amor vivido, espero que Deus lhe mande um grande amor. Um abraço, Rita Almeida

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Assim eu choro de saudade da minha inspiração!!!
Que demaisss!!
Ah se o mundo pudesse ler esse jardim!
Seria sem igual!!

Beijo*

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Assim eu choro de saudade da minha inspiração!!!
Que demaisss!!
Ah se o mundo pudesse ler esse jardim!
Seria sem igual!!

Beijo*

Saudade sim! Sofrimento não!- de saudade eu entendo amiga, a saudade dói, maltrata, tira a vontade de continuar, mas se trocarmos a saudade pelo o amor das boas lembranças, ai sim o caminho volta a nossa frente.

Um abraço, Rita

Leila Santana

Leila Santana

oiii!!!
eh a saudade dói...
eh muito dificil suportar...
adorei seu poema!!lindo...lindoo!!
parabens!!!

ubirajara

ubirajara

Olá Claudia! Saudade você sente daquilo que não esta a teu alcance, que passou por ti e se foi. Saudade é reviver o nosso ontem que foi bom e o que não prestou para nos servir de parâmetro no nosso presente.

Parabéns e muita paz!

Olá, Claudia Liz!

Você boliu com a minha alma
Falou de tudo a verdade
O seu poema me acalma
Que convivo com a saudade

Parabéns pelo belo poema

Um abraço

Ramalho

Rosa

Rosa

Olá querida Amiga!!

Muito se diz e se fala de saudade, e é que ela existe mesmo, heheh

Ficou lindo!
Espero que ganhes amiga!!
Beijocas tudo de bom para ti!!
Boa semana !!
Rosa

** ANJO MISTERIOSO **

** ANJO MISTERIOSO **

AMIGA LINDA! UM POEMA ONDE O TEMA!
É AMIGO DEMAIS DA GENTE!
BELO E MAGICO FICOU TEU POEMA!
ESTA DANADA INVADE A ALMA MESMO ESTANDO TRANCAFIADA!

BJSSSS
AMO -TE AMIGONA!
V.S

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Amo o tema saudade...
Adoro escrever sobre esta coisinha que dói e faz magia na gente..
Tomara que seu poema seja um dos esclhidos, minha flor, pq ficou lindão !

Beijos amiga PC

Boa semana aí !!!


Charlyane Mirielle