Muita coisa que não disse.
Tanta coisa por dizer.
Sem palavras nessa hora,
posso ser quem não quiser.
Pena ser mais uma vida,
sem ter vida nessa Fé.
Deve ser a minha vez,
de tornar a dor mais leve,
ou chegar batendo a porta,
pra dizer onde eu errei.
Mas sem Fé quem posso ser?
Se meus olhos não enxergam,
nem poderiam enxergar.
Outra fonte pra beber.
Guilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados