ELE/ELA
"ELA SE SENTIA SÓ...
ELE QUERIA SER SUA COMPANHIA.
ELA QUERIA DESISTIR DE TUDO,ÀS VEZES;
ELE SABIA,NÃO DIZIA,MAS NUNCA DESISTIRA DELA.

ELA CURTIA UMA BOA ORGIA,
ONDE BACO-O DEUS ROMANO DO VINHO-
COMANDAVA A PARADA.
ELE,CAÍA' PRA ESTAR COM ELA.
ELA,TINHA TEMPO SOBRANDO,
E QUERIA GASTA-LO COM ALGUÉM.
ELE,TINHA POUCO TEMPO,
MAS A LEVAVA CONSIGO O TEMPO TODO.

ELA,TINHA MEDO DE SOFRER NOVAMENTE.
ELE,ACREDITAVA QUE TENTAR VALE À PENA.
ELA,QUE PENA,NÃO QUERIA MAIS TENTAR.
ELE,NUNCA DESISTIRIA DE ESPERÁ-LA,
AINDA QUE TENTASE ESQUECÊ-LA,ÀS VEZES!

02/09/06-IPIAÚ

ERIC SANTOS
© Todos os direitos reservados