Solidão.
Que meche com o meu coração.
Noite fria que me arrepia.
Lagrimas vazias, rosto gelado, coração desgraçado que se envolve com esse alguém que vem te usar e vai embora, deixando-te assim no frio da noite com a alma estremecida.paixão avassaladora que insiste em me envolver em um caminho sem volta,uma estrada sem chão.
Sinto-me deprimida sem o teu corpo quente aqui pra me aquecer, sem teus braços fortes pra me abraça, sem teu coração pra me amar.
Sentimentos, Oh, sentimentos que me fazem chora todos os dias sem ter vc aqui pra me acalmar Mergulho-me nesse mar de ilusão vivendo a espera um dia a ser feliz.sonhando,e ao quanto ventos delirar.

kelly da silva
© Todos os direitos reservados