conceito

Todos querem ditar um conceito sobre mim,mais sô o meu coração sabe realmente o que se passa em minha alma.
Ninguém consegui enxergar a essência do meu ser,a ternura do meu sabe a evidencia do meu olhar.
Digam o que querem mais nunca conseguiram me desvendar!!!  

kelly da silva
© Todos os direitos reservados