Na realidade de nos mesmo,
só conseguimos gostar,
amor proprio é egoismo ,
e esse não tipo de amor,
seria ofença grave a quem decidimos amar,
e nesse amor envolvente eu quero ficar,
com poemas e canções sempre vou fantasiar,
pois amor desta forma,
só quem ama consegue explicar.